Пропозиція до мера

“Місто,як є” – проблеми треба визнавати для їх вирішення

Кожен з мешканців міста баче наше місто по своєму. Дехто виключно з вікна автомобіля, дехто лише район біля власного будинку. Особливо цінним є погляд на місто з пропозиціями покращення.

Саме з такими пропозицями про покращення звернувся до мера міста Кам’янське Ащеулов Ігор зустрівши особисто мера на набережній.

Далі пряма мова:
“Добрый день дорогие жители города Каменское, вчера 12.05.2020 на городской набережной выпал случай встретится и побеседовать с мером нашего города. И в очередной раз поделился с ним идеей по восстановлению центральных аллей левого берега. Теперь хочу в очередной раз поделится этой идеей с вами, и прошу каждого из вас кому эта идея понравилась, подержать и распространить среди жителей города, с надеждой на то что данный вопрос будет обсуждаться на сессии депутатов городского совета. И то состояние в котором находятся центральные левобережные улицы, изменятся на лучшие. Всем спасибо за поддержку. “

Ми також підтримуємо пропозиції Ащеулова Ігоря та залюбки даємо його світлини у стилі “як є та як має бути” Вам для огляду. Чи підтримуєте таку красу?

Соціальні мережі відгукнулися чисельними поширеннями та дискусіями:

“Такое чувство что мер бывает только на набережной 😣 “

“За этой красотой уход нужен,а ухаживать некому будет.
Да и люди у нас такие,что уже через несколько дней от этой красоты не чего не останется. “

“А мэр на пос строителей когда нибудь заявиться “

“На правом берегу улицы вообще в плачевном 😭 состояние ,как после войны “

“В первую очередь надо отремонтировать дорожки во дворах и вдругих местах,чтобы люди не ламали ноги,а потом уже украшать,т.к. на всё это нужны не малые средства “